Новые технологи на благо клиентов.

30.11.2018   

Что  значит понятие «партнёрские продажи в недвижимости» или «Система Партнерских Продаж», «СПП»?

Всё чаще в рекламных текстах специалистов по продажам квартир, домов, офисов  можно увидеть  «СПП для риелторов или СПП %...».  Кроме этого объекты для продажи с отметокой СПП размещаются в отдельную базу таких объектов, и её не видит прямой  покупатель.

А кто  видит? Профессиональный риелтор, агент покупателя. Надёжный специалист, с которым покупатель подписал договор на поиск своего нового актива. Человек, с которым придется  прожить часть жизни  и  можно доверить такой ответственный выбор, который преподаст  все возможные варианты согласно потребностям покупателя.  С кем листингующий  риелтор  поделит зарплату, эту комиссию риелтора.

В каком случае СПП работает на 12 баллов? СПП = продавец  недвижимости, работает по договору эксклюзивно по поручению Собственника  + профессиональный агент покупателя , работает по договору по поручению Покупателя.  Агент  Покупателя знает про своего клиента всё:  состав семьи по всем поколениям;  привычки и хобби;  в какую школу пойдут дети;  кто часто приезжает в гости, а кто редко;  питомцы;   локация работы;  как проводят выходные;  где едят вкусный суп и каковы планы на ближайшее будущее.  Единственное, что агент покупателя может не знать – сколько денежных  средств  в  результате потратит Покупатель, чтобы он и семья были счастливы в  новых хоромах. Часто  деньги приходят легко  и неожиданно, появляются в нужный момент, если ты делаешь всё правильно.  И задача агента  Покупателя:  найти желаемое-оптимальное или лучше,  поторговаться, купить. И просто  супер, если сработал с коллегой.

Но, если ты – риелтор без договора и  стырил текст,  фотографии, предлагаешь-навязываешь  СПП-объект, выставляешь в открытую рекламу  в сети,  плодишь повторы и «утки»,  занижаешь ценник, отбираешь трафик, делаешь вид что так и надо и «это обычное дело» - не видать тебе этой особой  радости  от сотрудничества по Системе Партнёрских Продаж.

Это только часть моего опыта. Буде ещё рассказывать.

Коллаборация  специалистов по продажам недвижимого имущества  создаётся в каждом городе Украины.  В  первую очередь  в таких,  где риелторы открытые, продвинутые,  социально активные, отвечают за свою работу, не прячутся в дебрях офиса за подставными  именами, обучаються передовым  риелторским  технологиям, регулярно встречаются.

Риелтор, управляючий недвижимостью, опыт 12 лет, участница  Профессионального Сообщества Риелторов  Киева, Вита Ключник моб. и вайбер +38(093)2470004.

10.01.2018.

Автор: Вита Ключник

Заказать обратный звонок