Эксклюзивный договор о риэлторской услуге. Зачем это нужно и кому?

17.01.2019   

Договор об оказании услуг, конкретно - Эксклюзивный договор о риэлторской услуге. Зачем это нужно собственнику?

Наверное, всякий школьник уже знает, что любой письменный договор содержит: дата, место, стороны договора, срок договора, предмет договора, ответственности сторон, обязанности сторон, подписи сторон.

На сегодняшний день, мой договор об оказании мной эксклюзивной риэлторской услуги собственнику недвижимости (всем собственникам, если их более одного по-документам о праве собственности) содержит: рекомендуемую стартовую цену продажи, перечень моих конкретных действий для получения результата, пункт о регулярной отчётности клиенту, мои точные реквизиты как предпринимателя. То есть я несу ответственность за действие «продать квартиру», как профессиональный риэлтор в Киеве.

Продать квартиру выгодно, быстро, по наилучшей рыночной цене на сегодняшний день. Вот моя задача. Окончательно и заранее ни я ни собственник не можем знать конечную цену продажи. Но обеспечить наиболее высокую цену — моя цель.

Как я это делаю? Собственник доверил мне продажу, мы подписали эксклюзивный договор, работа началась с этого момента. Услуги по продаже недвижимости я начинаю не с рекламы на общих площадках, а с размещения объекта недвижимости в базе MLS Kyiv. Потом уже платная реклама на всех специальных порталах по недвижимости, в профильных группах в соцсетях, в чатах для коллег, на своём сайте, произвожу фото и видеосъёмку, изготавливаю ролик и размещаю на своём you tube канале “Вита Ключник», печатаю полиграфическую рекламу, рекламный банер для размещения на объекте недвижимости, делаю день открытых дверей для риэлторов Киева.

Наверное вы догадались, к чему я веду, все мои действия только после подписания эксклюзивного договора об оказании услуг по продаже недвижимости.

Пока мы это делаем, мы знакомимся поближе со всеми членами семьи, я предоставляю аналитику рынка недвижимости, мы спорим и соглашаемся, при этом я изучаю ваш актив и вашу мотивацию и готовность к продаже. Для меня нет сложности в этом процессе, потому что мы многое обсуждаем с вами, в результате поставить подпись для вас и меня легко. Подробное обсуждение договора и есть тесное взаимодействие.

Ответственность — моя отличительная черта, с договором я гарантирую риэлторам Киева и риэлторам в Украине оплату комиссии в результате совместной работы по системе партнёрских продаж. При этом покупатель комиссию не платит. Статья про СПП http://vitaklyuchnyk.ligapro.ua/articles/info-549-0.html

Все мои клиенты согласны подписать эксклюзивный договор. Это собственники по-рекомендации, это родные клиенты или холодные контакты с Instagram и facebook.

Вообще о своей работе риэлтора я могу говорить долго. Буду ещё писать статьи. Спасибо. По всем вопросам обращайтесь по моб. +38(093)2470004.

https://www.facebook.com/vita.klyuchnyk

https://www.youtube.com/channel/UC47a50zbnOEPgxfjm8wfsNw?view_as=subscriber

https://www.instagram.com/vitaklyuchnyk_realtor

Заказать обратный звонок