Дешевле чем в Отделе Продаж. Новостройки.

21.05.2019   

"Квартира в продаже, без комиссии, и дешевле чем в отделе продаж", а шо робить .... Почему дешевле? Очень часто застройщик повышает цены в последующих очередях строительства, по сравнению с первыми домами. Вот так и выходит: в ОП дорого, а инвестор, который очень должен (вынужден) продать с моей помощью, составляет конкурентную цену. На рынке недвижимости. Самая лучшая и качественная продажа и покупка - с помощью риелторов  и коллег #риэлторкиев.

Очень хорошо, что существует такой способ продать квартиру в новострое - переуступка прав собственности на недвижимость. По-другому, замена стороны договора с застройщиком или фондом. 

Самое важное в этом процессе - выполнить условия переуступки прав по всем правилам данного ЖК. (Жилой комплекс).

Будь то "Патриотика", "Отрадный", "Новая Англия", "Victory V", "Французский квартал", "Новопечерские липки", "Pecher Sky ", любой новострой столицы может заинтересовать покупателя недвижимости. 

Подчеркну, что опытный риэлтор Киева знает, чем отличается дом от дома внутри ЖК, ЖК от ЖК одного застройщика, любой застройщик от другого застройщика.  Какую локацию и какой новый дом в Киеве  рассмотреть вместо покупки вторичного жилья, найти нужную квартиру и поддержать отношения с инвестором. 

Мой моб +38(093)2470004.

Заказать обратный звонок