Провести ДОД - для чего?

16.06.2019   

Процитирую статью про День Открытых дверей на объектах недвижимости, будь то квартира, дом или участок. Участие порталов на ДОДах стало рапспространённым явлением. https://address.com.ru/soobshestvo/blogi/praktika-open-house-v-ukraine-4859/  

Open House или более привычное название  для украинского риэлтора, день открытых дверей (ДОД) – это инструмент продаж, предназначенный для презентации своего эксклюзивного объекта другим агентам по недвижимости. Во время которого каждый риэлтор может увидеть объект своими глазами, оценить и проанализировать его, а также получить ответы на все сопутствующие вопросы.

Абсолютно все агенты по недвижимости, которые состоят в профессиональном сообществе риэлторов и работают по эксклюзивным договорам, считают, что день открытых дверей является гораздо более ценным, чем стандартный обмен информацией по объектам. «ДОД помогает увидеть объект, выставленный на продажу, «изнутри», а также способствует обмену беспристрастным, непредвзятым мнением коллег. – говорит Вита Ключник, риэлтор, брокер,  а также сертифицированный специалист по управлению недвижимостью. -  В моей практике на дне открытых дверей, коллеги всегда предоставляют бесценную, профессиональную обратную связь. Советуют, что нужно доработать, на что обратить особое внимание, если объект «особенный» - помогают определить целевую аудиторию и т.д. Одним словом – это полноценная командная работа».

Спасибо за интервью. И хочу добавить, что я веду группу в ФБ, которая называется https://www.facebook.com/groups/218635072234600/ .  Которая и есть календарём мероприятий или расписанием ДОД в Киеве для коллег, риэлторов Киева. 

Заказать обратный звонок